parti grosseiramente 2 pimentos verdes e atirei-os para o wock a fogo médio, fui descancando 5 pequenas cebolas novas que cortei em quartos e misturei com os pimentos, já tinha feito os cogumelos pleurotus tb no wock temperados com uma pitada de flor de sal que aguardavam, juntei crujetes em cubos e por fim tostei umas sementes de girassol, que pus por cima do seitam tofu e enchido de soja desfeito, tudo feito por partes e reservado para a reunião final no mesmo wock para o casamento de sabores e rectificar de sal e azeite...o ségio, não o tenho por mentiroso, disse que estava uma delícia e eu, aparte a suspeita do costume...acreditei, acompanhamos a coisa, com vinho tinto porque sim. novamente boas sensações gostei de partilhar e gostei de palrar, soube bem. para a próxima cozinhas tu.

voltei a falar do mário pinto, fazes falta pá.
Sem comentários:
Enviar um comentário
bota aí o que queiras