cuchinillo/leitão assado

hoy,
como todos los últimos viernes de cada mês, me tocó comer "leitão à moda da bairrada" /cuchinillo asado,
es lo único dia del mês que almuerzo fuera, cumpliendo un hábito compartido con algunos compañeros de trabajo...
el mismo lugar (joaquím dos leitões, la mas antígua casa de cuchinillo asado de coimbra),
la misma comida,
en estos dias me olvido de correr y del gimnásio
que voy a hacer?
pues comer y pasarlo bien que para eso estamos...

4 comentários:

  1. ¡Fíjate! Al revés que yo. Esta semana sólo comeré un día en casa. Por cierto, tiene muy buena pinta el cochinillo.

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  2. Xocas,
    yo tanpoco como en casa por la hora del amuerzo, probablemente por motivos diferentes de los tuyos, solo que como deportista preparo mis comidas y las traigo a mi trabajo, ultimamente ando algo descuidado, pero intento llevarlo en sério,
    el cochinillo está muy bien para un dia especial, lo hacen my rico por aqui...la bairrada, pátria del cuchinillo, empieza en coimbra...

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  3. Al trabajar en un restaurante, vegetariano por más señas, hace años que no como en casa; verdura, pasta integral, soja, gluten, seitán y un sinfín de proteínas vegetales; poquísima carne y poquísimo pescado; uno se acostumbra a todo, un saludo.

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  4. Manuel,
    ya sabia eso del restaurante y de las comidas vegetarianas,ó por lo menos lo sospechaba,
    yo fue ovolactovegetariano durante muchos años, estoy bien familiarizado con las pastas, el arroz, el seitán, el tofú, el cuscus, muchos vegetales...
    y esto en una época en que te miraban de lado, por tu opcíon y sigo haciendo comidas vegetarianas pero alternando con otras
    un abrazo

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