depois da tareia de terça feira nada melhor para recuperar que um treino suave, daqueles do tipo deixar-se ir, ali no choupalinho e parque verde e em boa companhia...
no final 45'



tinha pensado num jantar levezinho e chegado a casa,
cortei em pequenos cubos o tofú e o seitan e espalhei-os na placa já aquecida e ligeiramente untada c/azeite
para depois de algo tostados temperar c/flor de sal e alecrim...




no final fiz espaço circular e espalhei amêndoa em lâmina e sementes de girassol e deixei tostar ligeiramente


envolvi tudo e deixei que os sabores se misturassem...
já tinha antes feito o arroz e cozido os brócolos e o resultado está a seguir



um regalo

2 comentários:

  1. Que bom aspecto!

    Acabei de descobrir o blogue...estou a observar e gosto do que vejo: corrida, duatlos e triatlos, amigo da terra e boas ideias para cozinhar.

    Maria Sem Frio Nem Casa

    ResponderEliminar
  2. obrigado pelo seu comentário Ana,
    espero continuar a ter a sua visita
    agostinho

    ResponderEliminar

bota aí o que queiras