en una plancha antiadherente caliente y untada con aceite de oliva
colocar tofu y seitán troceados hasta quedaren crujientes,
añadir almendras laminadas y tostar un poco,
condimentar de sal,
al final le puso unas tiras de pimientos del piquillo, mesclé y reservé todo en la fuente
ya con el butano desligado, aprovechando el calor retido en la plancha,mesclando sabores y
hasta que el arroz basmati se hiciera y descansara un rato
servir en inmejorable compañía
y gozar de las buenas sensasiones
antes, al final de la tarde por los caminos habituales
un buen entreno así dividido
41' + 3X5'X2' + 15'
01H17'
...///...
numa placa antiaderente untada de azeite e aquecida colocar tofú e seitán já cortados
até ficarem crocantes,
juntar miolo de amendoa laminada e deixar tostar ligeiramente,
desligar o fogo, temperar de sal, juntar tiras de pimentos del piquilho envolvendo tudo,
aproveitando o calor retido na chapa e misturando sabores
até que o arroz basmati se acabe e descanse um pouco,
servir em imelhorável companhia e gozar das boas sensações
antes al final da tarde e pelo caminhos habituais um bom treino assim dividido:
41' + 3X5'X2' + 15'
01H17'
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