- trocear una porción de tofu griego, seitán y chorizo vegetal
- colocar todo en una plancha anti-adherente, con una pizca de flor de sal c/romero
- mesclar c/un hilo de oliva
- dejar que quede algo crocante
- al final, mientras este caliente la plancha, añadir almendras, semillas de girasol e datiles deshuesados y troceados
- servir con arroz blanco (cultivado en los campos del mondego)
Animo con la lesión, amigo mío; poco puede decirse en estos casos, paciencia y tener en cuenta que en estos casos el tiempo es nuestro mejor aliado; un saludo,
ResponderEliminargracias amigo manuel, esperare mejores dias.
ResponderEliminarPronto vou dizer, tenho dificuldade com o Espanhol.
ResponderEliminarPareceu-me um prato muito nutritivo e ecológico mas.... para isso prefiro uma sopa de feijão com couves, como se diz na Nazaré "misturadas"
beijo eugénia
acho bem, estimada Eugénia,
ResponderEliminartb gosto de uma boa sopa de feijão com couves!